Informativa sulla privacy

Questo sito è gestito da pixelpoint multimedia werbe GmbH, FN 227685g, Rosentaler Straße 150, 9020 Klagenfurt am Wörthersee. Questo avviso descrive come vengono elaborati i tuoi dati personali in relazione con il presente sito web.

Quali dati su di te vengono trattati

Durante la tua visita a questo sito web vengono raccolte le seguenti informazioni: la data e l’ora del caricamento di una pagina nel nostro sito, il tuo indirizzo IP, nome e versione del browser da te utilizzato, l’url del sito che hai visitato prima del caricamento di questo sito web, determinati cookies (vedi il punto seguente) e i dati personali che tu stesso inserisci compilando il modulo di contatto (indicazione di nome e indirizzo e-mail).

Cookies

Il nostro sito web utilizza cookies. I cookies sono piccoli file di testo che un server web invia al tuo browser quando visiti un sito. I cookies permettono di riconoscere il tuo browser durante la tua visita successiva al nostro sito e di rendere il sito stesso più user-friendly per te.

Alla prima visita al nostro sito web compare un banner, con un testo che ti informa della presenza dei cookies e che rimanda contemporaneamente, tramite un link, alla presente Informativa sulla privacy, la quale ti fornisce informazioni sul trattamento dei tuoi dati tramite i cookies. Utilizzando il nostro sito web dichiari di essere d’accordo con il trattamento dei tuoi dati.

La funzione „Aiuto“ presente nella barra degli strumenti dei principali browser ti spiega come bloccare l’accettazione dei cookies, in che modo il browser ti avvisa quando viene impostato un nuovo cookie e come puoi bloccare completamente i cookies.

Nota bene che, bloccando i cookies, alcune funzioni del sito web non sono più disponibili e questo potrebbe impedirti di utilizzare appieno il sito stesso.

Form di contatto / Commenti

Se prendi contatto con noi tramite il form di contatto in questo sito, dichiari di essere d’accordo con la trasmissione dei tuoi dati personali di cui al punto 1 e di essere contattato da parte nostra via e-mail. I tuoi dati saranno utilizzati da noi esclusivamente per prendere contatto con te e non verranno trasmessi a terzi. Se i visitatori lasciano commenti nel sito web, raccogliamo i dati mostrati nel form dei commenti, oltre all’indirizzo IP del visitatore e alla stringa dello user agent (col quale viene identificato il browser) per agevolare il rilevamento dello spam. Una stringa anonima (anche chiamata hash) può essere creata dal tuo indirizzo e-mail e consegnata al tuo servizio di Gravatar per verificare se la stai utilizzando. L’informativa sulla privacy del servizio di gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo che il tuo commento è stato pubblicato, diventa visibile pubblicamente. Se scrivi un commento, questo viene salvato a tempo illimitato, metadati inclusi. In questo modo possiamo individuare e pubblicare automaticamente i commenti successivi, invece di tenerli in coda di moderazione.

Strumenti utilizzati

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. („Google“). Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza cookies, dati di testo che vengono salvati sul tuo computer e rendono possibile un’analisi dell‘utilizzo del sito web da parte tua.

Le informazioni sul tuo utilizzo di questo sito web, generate tramite i cookies (inclusi il tuo indirizzo IP e gli url del sito visitato), vengono trasmesse al server di Google negli Stati Uniti d’America e ivi archivite.

Il sito utilizza la possibilità offerta da Google Analytics di rendere anonimo l’IP. Il tuo indirizzo IP viene quindi abbreviato/anonimizzato da Google, non appena viene ricevuto da Google stesso. Google userà per nostro conto queste informazioni per analizzare il tuo utilizzo del sito, compilare report sull’attività del sito web e fornirci ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito e di internet. L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell’ambito di Google Analytics non viene combinato da Google con altri dati.

Obiezione alla raccolta dei dati tramite Google Analytics:

Puoi impedire la trasmissione dei dati creati tramite i cookies di Google Analytics a Google come anche il trattamento di tali dati da parte di Google, installando nel tuo browser il plugin scaricabile al seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl+en

Nota bene che in questo caso potresti non poter utilizzare appieno le funzionalità del sito web.

Google Tag Manager

Nel nostro sito utilizziamo Google Tag Manager (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Si tratta di una soluzione che ci permette di gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un’interfaccia e quindi di poter integrare nella nostra offerta online Google Analytics, come anche altri servizi marketing di Google. Tuttavia non verranno elaborati tuoi dati personali dal Tag Manager stesso (che implementa questi Tag). Per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali, rimandiamo alle seguenti indicazioni sui servizi di Google. Le linee guida sull’utilizzo di Google Tag Manager sono disponibili al seguente indirizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Google Invisible reCAPTCHA

Google Invisible reCAPTCHA (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) è un’ulteriore sviluppo di Google reCAPTCHA e serve al nostro sito come protezione da accessi indesiderati. Tramite la trasmissione dei dati dal modulo di contatto, il programma esamina in background se è presente un sufficiente sospetto di accesso indesiderato. Se dovesse essere così, solo allora verranno visualizzati i picture puzzle, coi quali si assicura che il sito web venga visitato da un essere umano e non da un robot.
Esempio: i visitatori del sito dovrebbero riconoscere segnali stradali o facciate di negozi. Altrimenti non viene richiesto alcun tipo di interazione ai visitatori del sito. Le condizioni di utilizzo per il trattamento generale dei dati da parte di Google sono disponibili al seguente indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it/.

Instagram

Per la visualizzazione di video e immagini nel nostro sito utilizziamo la funzione di incorporamento del social network Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. Visitando il nostro sito web avvengono la trasmissione, l’analisi e l’archiviazione di indirizzo IP, dati del browser, data, ora e cookies da parte di Instagram. Se possiedi un account Instagram e hai effettuato l’accesso, i tuoi dati vengono associati al tuo account. Ulteriori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo dei tuoi dati da parte di Instagram sono disponibili al seguente indirizzo: https://help.instagram.com/519522125107875?tid=211066830.

Youtube

Visitando il nostro sito web puoi guardare video incorporati da Youtube (un prodotto di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).

Le condizioni di utilizzo sono disponibili al seguente indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Facebook Tracking Pixel

Nel nostro sito utilizziamo il pixel di Facebook, uno strumento di social network dell’azienda Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.

Tramite il pixel di Facebook, il codice implementato in questo sito web può analizzare il tuo comportamento utente, se sei arrivato al sito da una pubblicità su Facebook. Questo è utile al miglioramento degli annunci pubblicitari su Facebook. La raccolta e l’archiviazione dei tuoi dati avviene tramite Facebook e non è accessibile a noi, ma utilizzabile solo nel corso della pubblicità. Con l’impiego del pixel di Facebook vengono installati cookies.

Utilizzando il pixel, la tua visita in questo sito web viene comunicata a Facebook, in modo che tu possa visualizzare su Facebook annunci pubblicitari adatti a te. La tua visita al nostro sito web verrà associata al tuo account Facebook, se ne possiedi uno e hai eseguito l’accesso.

Informazioni su come viene utilizzato il pixel di Facebook nelle campagne pubblicitarie sono disponibili al seguente indirizzo: https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel.

Modifiche alle impostazioni degli annunci pubblicitari su Facebook sono possibili, se hai effettuato l’accesso a Facebook, all’indirizzo
https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. La gestione delle tue preferenze in merito alla pubblicità online basata sugli interessi è possibile all’indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/. Qui puoi attivare o disattivare in una sola volta diversi fornitori di servizi e modificare le impostazioni di singoli fornitori.

Ulteriori informazioni sulle linee guida dei dati da parte di Facebook sono disponibili qui: https://www.facebook.com/policy.php.

Finalità del trattamento dei dati

Elaboreremo i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • per mettere a tua disposizione il presente sito web e per poterlo migliorare e sviluppare ulteriormente;
  • per poter creare statistiche sull’utilizzo;
  • per poter individuare, impedire ed esaminare attacchi al nostro sito web;
  • per poter rispondere alle tue richieste e/o per l’attuazione di misure precontrattuali;
  • per migliorare la presenza pubblicitaria nel nostro sito web;
  • per migliorare il supporto tecnico degli utenti;
  • per creare in modo conveniente statistiche sugli accessi al sito, facili da usare;
  • per poter ricevere candidature.

Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati personali (vedi punto 1) avviene esclusivamente sulla base giuridica

  • dell’adempimento del contratto con te e/o per l’attuazione di misure precontrattuali (art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR);

e/o

  • del nostro interesse legittimo prevalente, per il raggiungimento dei fini di cui al punto 4 (art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR).

Trasmissione dei tuoi dati personali

Per le finalità sopra indicate, trasmetteremo i tuoi dati personali ai seguenti destinatari:

  • fornitori di servizi IT da noi utilizzati
  • Google Inc. (tramite i servizi elencati)
  • Facebook Inc.
  • Instagram LLC

Alcuni dei destinatari sopra elencati si trovono al di fuori dell’Unione Europea e/o elaborano là i tuoi dati personali. Il livello di protezione dei dati potrebbe non corrispondere a quello dell’Unione Europea. Tuttavia, trasferiamo i tuoi dati personali solo in quei paesi e/o aziende per i quali l’Unione Europea ha stabilito che dispongono di un adeguato livello di protezione dei dati, come ad esempio:

  • Google Inc. („Google“), 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA
  • Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland

Google, come anche Facebook, in quanto destinatari dei dati, sono certificati secondo lo Scudo UE-USA per la privacy. La trasmissione di dati a Google o Facebook non è pertanto in contrasto con il Regolamento generale sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sullo Scudo UE-USA per la privacy sono disponibili al seguente indirizzo: https://www.privacyshield.gov.

Durata della conservazione

Solitamente conserviamo i tuoi dati, da noi elaborati durante la visita a questo sito web, per una durata di 3 mesi. Una conservazione più prolungata avviene solamente, qualora fosse necessario, per indagare su attacchi rilevati al nostro sito web.

Se ci hai trasmesso dati personali compilando il form di contatto nel nostro sito web, conserveremo tali dati in ogni caso per il periodo necessario all’elaborazione della tua richiesta e secondo i termini di conservazione e/o di prescrizione previsti dalla legge.

I tuoi diritti 

Se sono soddisfatti i requisiti legali, sei in possesso dei diritti di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e portabilità dei dati. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia legittimo, puoi presentare un reclamo presso il Datenschutzbehörde, ente per la protezione dei dati (https://www.dsb.gv.at/), Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at.

In caso di domande in merito alla presente Informativa sulla privacy o per esercitare i diritti sopra elencati, è possibile contattarci via e-mail a (office@datacycle.at).

Esclusione di responsabilità

Questa esclusione di responsabilità è da considerarsi parte dell’offerta internet dalla quale si è rimandato a questa pagina web. Se parti o singole formulazioni di questo testo non fossero, non fossero più o non fossero interamente conformi allo stato giuridico vigente, le parti restanti del documento rimarrebbero inalterate nel loro contenuto e nella loro validità.

Responsabilità per i contenuti di questo sito

I contenuti del presente sito web sono stati creati con la massima accuratezza possibile. Tuttavia non diamo alcuna garanzia sull’esattezza, la completezza e l’attualità dei contenuti. Come fornitori di servizi, siamo responsabili dei nostri contenuti in queste pagine in conformità con le leggi generali. Tuttavia non siamo obbligati a controllare informazioni trasmesse o salvate da terzi o a indagare su circostanze che indichino attività illegali. Gli obblighi di rimozione o blocco dell’uso delle informazioni secondo le leggi generali rimangono inalterati. Una responsabilità a tale riguardo è tuttavia possibile solo nel momento in cui veniamo a conoscenza di una violazione concreta della legge. Nel momento in cui venissimo a conoscenza di effettive violazioni della legge rimuoveremmo immediatamente tali contenuti.

Responsabilità per link a siti web di terze parti

La nostra offerta include link verso siti web esterni. Non abbiamo alcun tipo di influenza sui contenuti di tali siti web esterni. Pertanto non possiamo dare alcuna garanzia su tali contenuti di terze parti. Per i contenuti delle pagine collegate sono sempre responsabili i fornitori o i gestori delle pagine stesse. Le pagine collegate sono state verificate per possibili violazioni legali al momento della creazione del link. Al momento della creazione del link non era riscontrabile alcun contenuto illegale. Un controllo permanente delle pagine collegate non è peraltro ragionevole senza indizi concreti di una violazione della legge. Nel momento in cui venissimo a conoscenza di violazioni legali, rimuoveremmo immediatamente tali link.

Diritto d’autore

I gestori di questo sito web si impegnano ad osservare sempre i diritti d’autore altrui o ad utilizzare opere autoprodotte o prive di licenza. I contenuti e le opere create dai gestori del sito in questo sito web sono soggette al diritto d’autore. I contributi di terzi sono contrassegnati come tali. La riproduzione, elaborazione, diffusione e ogni altro tipo di utilizzo al di fuori dei limiti di legge sul diritto d’autore necessitano del consenso scritto del relativo autore o creatore. Download e copie della presente pagina sono consentiti esclusivamente per un uso privato non commerciale.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /kunden/498331_9020/wp-datacycle/wordpress/wp-includes/functions.php on line 4552